Две сестры

Как-то встретились на берегу реки
Две сестры Спасибо и Прости.
Здесь сошлись их долгие пути,
Как по взмаху сказочной руки.

Долго их продлился разговор.
Многое сказать они смогли.
След, где разговор они вели
На песке заметен до сих пор.

И слезами трогая улыбку,
Я сижу на этом берегу.
Я «Прости» промолвить не могу,
Чтоб чуть позже не шепнуть «Спасибо…».


Рецензии