Увы

Увы, и я не представляю
Весь ужас адова огня
И в суете мiрской теряю
Беспечно жизнии года.

Спешу, толкаемый желанием,
Иль засыпаю на ходу,
Ведомый скукой и отчаянием
К безумно страшному концу.

22 май 1995


Рецензии
Уповай на милость Божию!

Вольфганг Акунов   29.10.2010 13:18     Заявить о нарушении