Залепило глаза паутиной...

Залепило глаза паутиной...
Бабье лето - прощанье с теплом.
Бесшабашной девчонкой, невинной
по траве я бегу босиком.

Я одета в лиловую юбку,
в волосах полыхает цветок.
И по гладеньким плечикам хрупким
еле слышно скользит холодок.

Понимаю, на землю упавши
рядом с мальчиком первым своим,
(мне семнадцать, он чуточку старше)
как же страстно он мною любим.

Нашим юным сердцам предназначен
высоченного неба кусок.
И весь мир светлым счастьем охвачен,
подарив нам восторга глоток.

Мы от нового чувства хмельные,
этот пыл невозможно сдержать.
И так страшно, так сладко впервые
поцелуй на губах ощущать.

Моё тело в блаженной истоме,
а мальчишка, горя от стыда,
шепчет мне в упоительном стоне:
"Половинка... Моя... Навсегда... "


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.