Игра чувств

ИГРА ЧУВСТВ (БОЛЬ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

                Боль живёт в каждой душе,
                а оживает только ночью...

Кинжал  заточенный и острый
Вонзаешь в гневе ты в меня.
Твой вопль бешенный и грозный.
Узнаю ночью вновь тебя.

Ты чувством вновь меня хлестнёшь.
И в спину нож, а я кричу.
Меня вот-вот уже убьёшь,
Ещё немного... и уйду...

Слезы; невинность –  в покаянье?
За что? Сама я не пойму...
Теряю голос от отчаянья.
И в боли скоро утону.

Едва шаги твои услышу,
Идёшь ты гордо в тишине,
Спасаюсь бегством вновь на крышу,
Разбиться суждено и мне

О лёд людского равнодушья,
О зависть, прочую молву...
Их взгляды только сердце душат.
Я о пощаде их молю...

2008 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии