Была берёза - пень остался!

Ну  вот  и  треснула  берёза!
Что  посадил  я  пацаном!
Была  реальная  угроза!
Что  повредит  серьёзно  дом!

Она  фасад  мой  украшала!
Дарила  если  жарко  тень!
И  чистотой  всегда  дышала!
Здесь  жизнь  была,  остался  пень!

Здесь  жизнь  была, шумели  листья!
До  кроны  лезли  смельчаки!
Она  стихам  рождала  мысли!
Остался  пень,  а  ствол  сожгли!

Вот  так  когда  то  дунет  ветер!
На  кладбище  снесут  меня!
Как  хорошо - что  рядом  дети!
А  нет  корней  -  не  будет  пня!


Рецензии
Как хорошо - что рядом дети!
Они помогут в непогоду устоять,
Живи подольше ты на белом свете,
Берёзку жаль,
....она о детстве помогала вспоминать

Заходи в гости

С теплом

Лидия Гржибовская   22.08.2010 09:36     Заявить о нарушении