Чтоб умереть - ИВ

Чтоб умереть


Ты нёс по Жизни Крест свой честно,
Ты никогда и никого не предавал,
Всегда ты знал и обстоятельства, и место,
И никогда ни в чём не отставал.

Ты шёл спокойно, никого не унижая,
Ты знал всегда, что значит Честь!
Частенько наглецов, спокойно отпуская,
Давал им шанс, не забывая Месть!

Хотел ты просто быть счастливым,
Достойно встретить свою Смерть,
Но не бывает всё красивым,
И горечь правды не стереть!

Наверно, в этом Смысл Жизни,
Бороться вечно, вечно тлеть ...
Как в той, забытой всеми песне:
Мы рождены ... чтоб умереть!


Рецензии