Настоящее

очень скоро в огромном городе
под далекой, но яркой луной
былью станет пустая комната
не надолго. займет другой.

а пока здесь лежу в ожидании
тех минут от увиденных снов.
будет взгляд в них направлен твой в сторону
и чужие ноты поверх моих слов.

слыша как с другими общаешься,
что по жизни так близко к тебе,
острой болью себя я почувствую
тем простым человеком в толпе.

и на старый вопрос - о чем думаешь
вместо слов, что готов я отдать
всё, чтоб видеть глаза твои синие,
вновь отвечу - как мне не мешать...


Рецензии