жизнь так сложна...

Жизнь так сложна
                И, казалось бы, так неимоверно несправедлива
Светит на небе луна
                И подвержены мы её влиянию неотвратимо.
Есть ли душа?
                Конечно же есть, ведь она лишь рычаг управления мыслью.
Мысль не твоя
                Мы как роботы ждём её жадно ловимо.

Люди глупы
                Каждый мнит себя центром вселенной.
Вы как ослы
                Все хотят любви к себе сверхоткровенной.

Есть лишь ось зла
                Что под маской добра проживает неплохо нетленно.
Жизнь есть борьба
                Понимание сути, что ты есть ничто, приходит к тебе постепенно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.