Не говорите мне прощальных слов

Не говорите мне прощальных слов
ведь знаю я что мы еще увидимся
средь пыльных улиц и седых домов
мой силуэт когда-нибудь привидется
а я скорбя не буду обещать
что вы один в судьбу мою ворвавшийся
оставили незримую печать
от вас уйду сейчас не попращавшись я
не говорите мне прощальных слов
ведь обо мне когда-нибудь вы вспомните
средь темных окон и чужих домов
мои глаза пожизненно запомните...


Рецензии