Мы всё уже знали

Под музыку Честера,
Познакомила нас поздняя осень.
Этот чистопрудный, садовый вечер
Приходит во сне часто очень.

Пропитаны километры дорог,
Нашими с тобою следами.
Но переступить за черту и порог
Не смогли, видимо мы всё уже знали.

Написаны наши души
Друг в друге навечно.
Каждый нашёл для себя, что-то лучшее,
И были мы беспечны.

Танцы на голом полу,
Вспоминаю снова и снова.
Любовные признания в пьяном бреду,
Играл тогда вальс или босанова.

Шоколадом испачканные записки,
От твоей квартиры потерянные ключи.
В ту ночь, мы были очень близки.
Ничего не говори. Помолчи.

Всё закончилось, как и началось.
Поздняя осень и рядом ты.
Сказала мне счастливую новость,
И разрушились в одно мгновенье мечты.

Ничего не закончено,
Теперь есть новое продолжение.
Книгами Коэльо мы с тобой озабочены,
Но ему далеко до нашего приключения.

Чай с лимоном
Заказываешь ты многократно.
Не выразить криком, никаким словом,
Я иду один, домой обратно.

Парки,стихи,дороги и вино,
Как много всего было с нами.
Это жизнь, ни так как в кино,
Мы просто всё уже знали.    


Рецензии