Поверить сложно

Поверить сложно,
в неверье – боль.
Так осторожно,
нырнув в любовь.
Понять пытаюсь,
в чем тот секрет?
Грешу и каюсь,
а «между» - нет.
Водой хрустальной
смываю ночь.
А  день печальный,
уходит прочь.
Любовь встречает
рассвет – янтарь.
Не замечая,
изъянов – ям………
И только эхо
кричит, - «Прости».
А звонким смехом
в ответ,- «Найди…»
Звенят каскады
медовых струй,-
«Любовь  - награда –
твой – поцелуй……».
И, словно песня
твои слова,
как бесконечность,-
«Люблю, тебя».
Как мед и горечь,
как дождь с жарой.
То, где-то врозь мы,
а, то -   с тобой.
И между строчек
читаю, вновь.
В желаньях - точках
твоя любовь.
Мечта рисует
волшебный сон.
В гитарных струнах,
с надрывом – стон.
Смычок-волшебник,
с игрой в надрыв.
В словах целебных –
любви мотив.
И нет начала
и нет – конца………
В любви я счастье
свое нашла……………


Рецензии