Жизнь и деяния

Вот человек, который меня любит,
Читает почти все мои стихи,
Наверное меня когда-нибудь погубит
И я в конце концов погибну за грехи.

За то что много написал стихов,
Не знаю, кто теперь их прочитает,
За то, что много в них мудрённых слов,
Которые никто не понимает.

За то, что философию люблю,
А к действию почти и непричастен,
За то, что если разозлю,
То этот тип и злобен и опасен.

Что делать, это жизнь сама,
деяния от сердца - редко от ума.


Рецензии