Толпа

ТОЛПА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Она совсем, совсем не одинока,
И рядом с ней всегда толпа людей.
Она наивна, вовсе не жестока,
И одиночество не нужно ей.
А люди лицемерием карают…
Она – легка, спокойна, не порочна.
Они всего лишь одного не знают,
Как плачет она тихо тёмной ночью.

2006 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии