Наши чувства в разлуках становятся крепче...

                «... а теперь остаюсь! что я там не видала?
                Там во всём не хватает немножко тебя...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2010/08/21/2699




Остаёшься?! Зачем?! Будет отдых прекрасным –
                я с тобою всегда, где бы ты ни была,
ведь любовь словно грипп, может, даже заразней,
                неразрывна, по сути, её кабала...

В самолёте летишь, я с тобою повсюду –
                в каждом кресле  и в каждом стакане воды,
даже в каждом тобою заказанном блюде,
              даже в воздухе том, что сейчас дышишь ты...

Вместе с солнцем купаю тебя в своих взглядах
                и слежу, чтобы ровным был тела загар...
Вместе с морем держу в своих нежных объятьях,
                раздевая желаньем тебя донага...

Я рисую губами окружности тела,
                чтобы к каждой потом поцелуй приложить... –
впрочем, это сейчас сокровенная тема,
                без тебя помогает мне месяц прожить...

Вместе с ветром качаю высокие пальмы,
              чтоб прохладу создать и в полуденный зной,
я ласкаю с горячим песком твои пальцы,
                словно пухом гагачьим стелясь под тобой...

В магазинах тебе раскрываю витрины,
                чтоб порадовать сердце покупкой твоё...
Я присутствовать буду с тобой незримо,
               ты не будешь одна – будем вместе, вдвоём...

Наши чувства в разлуках становятся крепче –
                если любишь, то должен любовь испытать –
ну, а я буду ждать, и готовиться к встрече,
                разве лучшая есть на земле благодать?!

21.08.2010


Рецензии
"Наши чувства в разлуках становятся крепче –
если любишь, то должен любовь испытать –
ну, а я буду ждать, и готовиться к встрече,
разве лучшая есть на земле благодать?!"

Не могу не согласиться с Вашими мыслями)

Утёнок Гадкий   21.10.2010 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лебедь, за сомыслие. Любви и счастья Вам! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   22.10.2010 07:19   Заявить о нарушении
Спасибо!)

Утёнок Гадкий   22.10.2010 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.