проблески

Есть мир, есть природа, живое сознанье,
Есть космос огромный, без внешних границ.
Есть что-то такое, что есть - мирозданье,
И атомы в нем называются – жизнь. 
Машины и люди, Земля и планеты,
В глобальном масштабе – подобное все.
Мы курим и губим себя сигаретой
И сами же лечим здоровье свое.
Пусть малый пример, но он все отражает:
Когда нас прихватит какой-то недуг,
Нарывы на теле мы прочь убираем
И ногу отрежем, загнившую вдруг.
Вот так же подобно мы лечим машины,
Вот так же подобно все лечит Земля.
А если взглянуть чуть пошире и выше,
Вот так же галактики лечат себя.
Сознание есть на отдельном этапе,
У особи каждой сознанье свое.
Но раз примитив, или вовсе в зачатье,
То рано тебе познавать еще все.
Понять мощь и силу, понять мирозданье,
Природой не каждому виду дано.
Но может когда-то в людском подсознанье
Появятся проблески знаний всего


Рецензии
появится,,,стих клевый!!!!

Мурлена   16.09.2010 11:28     Заявить о нарушении