Протест несмелой

Однажды, я, вдруг, перестану трусить
И выйду на улицу, так и быть...
И ветру навстречу несусь, несусь я!
Чтоб смелости этой сполна испить...

И, тут-то, меня и собьёт автобус.
А, может, на голову скинут хлам...
Поскольку, чтоб ровно вертелся глобус,
Никто не решает всё только сам!

И, если такой создана, пугливой...
ВОЛНИТЕЛЬНОЙ! Ладно, не трус же я!
То тренингом... Даже загробной силой,
Нельзя переделать меня, друзья!

Не надо ломать! И тревожить сердце
Пустыми советами и судом!
Ведь я же и так, никуда не деться,
Хорошая, вроде!.. и всё на том.


Рецензии