Милые реснички!

Милые реснички!
Прямо как синички -
То вовсю порхают,
Глазки коль моргают,
То сидят спокойно,
Так благопристойно,
В тушевом наряде
Как на променаде
Так они красуются
Что в момент чаруюсь я
Всею их хозяйкой,
Моей нежной зайкой!


Рецензии