Закончен бал, погасли две свечи...

Закрыта дверь, и ты сейчас ушёл.
А в доме нашем пусто, одиноко.
Как жаль, что так во мне ты не нашёл
Те чувства, что запрятаны глубоко.

Ты думаешь, слова мои пусты,
Что лицемерю и полна я фальши…
Я отпускаю, слышишь, уходи,
Иди другой дорогою ты дальше.

А я пойду дорогою своей,
Тебя там нет, другие есть мужчины.
Ты долго думал, как тебе уйти,
И ты придумал для себя причины.

Закончен бал, погасли две свечи.
Свою мы песню так и не допели.
Как грустно мне одной среди ночи,
И жаль: понять друг друга не сумели.

                22.08.2010


Рецензии
Как Вы романтично и проникновенно пишите... Так нежно, задумчиво!

Петрова Нина Викторовна   14.10.2015 17:00     Заявить о нарушении
❤❤❤ Спасибо

Светлана Хохлова   17.10.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.