Любовь непобедима!

 
В весенний день любви и вдохновенья,
Объединились и Небо и Земля!
Все ангелы поют свои сонеты,
Звеня, звенят,  для нас,  колокола!

Любовь в сердцах живёт, непобедима.
Она как Бог прекрасна и чиста.
Нам дарит все сокровища вселенной,
И этим наполняется Земля.
 
Искриться в нас любовь прекрасным слогом,
Мелодией рождаются слова,
И безграничным стало  совершенство,
Когда мы обрели любовь тебя!

Ты подари всем одиноким счастье,
Одним венцом соедини двоих,
Чтоб половинки   целостной вселенной
Примером счастья стали  для других!
 


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом. Заставляет обо многом задуматься и взглянуть на жизнь с другой стороны.

Галина Шапкина 2   05.09.2010 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.