Рецепт

Чистая, пустая голова.
Мне не о чем жалеть.
Не надо подбирать слова,
Когда они, как плеть,
Бьют сильно, без разбора.
Дорог человек тебе?
Его ты потеряешь скоро.
И грош цена  мольбе.
От мук устав,
Ты выход свой найдешь,
Клятву дав,
Что обязательно поймешь:
Как жить, не покидая сказку?
Все просто, легко запоминать.
Одень с улыбкой маску-
Вопросами не будут доставать.
Людей не подпускай-
Так легче забывать.
Один? Ну и пускай.
Я сердцу дам поспать.


Рецензии