6 09

Люди часто говоря о вере,
Сталкивают свои суеверия,
И приходящие сомнения по мере,
Мерея всех одной линейкой мнения.

То что приближает кротко к потере,
Это слепящие доспехи которые мы надели,
Бились о волны гордости на своей галере,
С тем что мы всегда доказать хотели.


Рецензии