Надеюсь, верю, жду

Надеюсь, что когда-нибудь
Свои смогу измерить чувства,
Сказать уверенно: «Со мною будь»
Или сказать: «Я врал тебе искусно»

Я верю, мысли все мои,
Которые как пчелы в голове роятся,
Запреты снимут многие свои,
Позволив сердцу сладко так влюбляться.

Я жду, бессильный перед тем,
Что называют временем, судьбою.
Не властный больше ни над чем,
С тех пор, как встретился с тобою.


Рецензии
И я слова услышать эти так мечтаю,
вот, блин, ...судьба..несправедливая какая

Минералка   23.08.2010 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Голый Антиквар   23.08.2010 02:42   Заявить о нарушении