Что мои мысли? Словарь на песке...

Что мои мысли? Словарь на песке.
Сахарный зверь тает на лотке.
Горящий ботинок лежит на виске.
Прыщавая девочка дремлет в тоске.
Он быть партизанкой хотел на песке
И звезды считать у себя на лобке.

Я хотела быть морем.
Рвать паруса, топить shore'ы!


Рецензии