Женский пол - это загадка

Женский  пол - это  загадка,
И  ответа  не  найдёшь,
Надо  в  женщину  влюбиться,
Может  быть  тогда    поймёшь.
Посмотри  её  глазами,
На  свой  мир, что у  тебя,
Много  там  найдёшь  ошибок,
Не  узнаешь  сам  себя.
И  при  всех  тех  недостатках,
И  она  же  влюблена,
Представляешь, те  страданья,
Что в  душе  несёт  она?

             Альба  Вида.


Рецензии