Колесо сансара

Колесо сансара продолжает вращение
Год за годом, вздох за вздохом
Бесконечность течения времени
Пространство во всех измерениях
Все является точкой

Иллюзия жизни или жизнь иллюзий
Как книга открытая на случайной странице
В этом мире прогнившем с самого основания
Нет больше веры в свои фантазии

Скоро уже закончится
То что еще не началось
Хоть и длится с вечность
Бесконечное блуждание

Стирая мел мокрой тряпкой с доски
Как это было в школе
Сотрем же грани своего эго
И что же останется в итоге?


Рецензии