Настроила замков песочных немало...

Настроила замков песочных немало,
И замков воздушных настроила много,
Но легче от этого вовсе не стало –
Тебя не ведёт в эти замки дорога.

Следы на песке все размыло волною,
Осталась лишь память, что сердце тревожит.
Большой океан разделил нас стеною
И в этом никто нам уже не поможет.

Лишь только в мечтах мы с тобою, как прежде,
Следы оставляем на солнечном пляже.
Принцессой из сказки, живу я в надежде,
В которую трудно поверить мне даже.

Разлука умножила список страдальцев,
Слезами наполнив мне душу до края.
Теперь только время, песком между пальцев,
Струится, с собою тебя забирая.

Устала бороться я с этой судьбою!
Всё в жизни не так, как хотелось когда-то:
Мечтала всегда я быть рядом с тобою,
Но мне – одиночество стало расплатой...


               2010


Рецензии
Женечка, каждое твое творение -шедевр. Ты пишешь легко, заманчиво и с большим задором , хотя темы больные. Ты умница.
Будь счастлива.
Обнимаю . Роза

Роза Эйдельман   28.02.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.