Снова

Уж вот бы не подумала, что снова
На те же грабли, как слепая, наступлю,
Я разучилась говорить три слова,
Но я ведь и без слов любить могу

Опять упала. Жизнь, тебе смешно?
Мне с каждым шагом подниматься всё сложнее,
Я думала, что всё уже прошло
Но вот опять... Теперь еще больнее

И снова осень... Это дежавю...
Я вновь и вновь переживаю эти чувства,
Мне кажется, что я его люблю,
А может, это снова лишь безумство...

                21.08.2010


Рецензии