богоборец

Я не верю в сердце,
Я не верю в разум.
Душа, пожалуй, средство
Для оправданья,
Корень фразам,
Не нужным, но существующим,
Ради ожидания, растворённого в том,
Что кажется жизнью,
В конце которой наступает раскаяние.
Я не верю в это.

Колесо вращается….
Что раньше случилось,
вновь возвращается.
Вырвать бы спицу,
Как сердце из плоти,
Тогда его обод треснет,
Искривятся оси….
Небо сорвётся с обжитой выси,
Разрушая иллюзию.

Плечи усталые
Можно расправить,
рукою затёкшею
сильно ударить…
И пусть звук пощёчины разрушит иллюзию.


Рецензии