***

Я завернулась в ткани,
Ты не заметил перья,
А чёрные птицы над нами
Кружат немым поверьем.
Истории пишутся жизнью,
Узор начертили кровью,
В мире столь схожем с лимбом
Смогли наказать любовью.
Сотни немых проклятий,
Я изрыгаю как пламя,
Из тела больного дракона.
Мечты растянув, словно знамя,
Парю в небесах меона.


Рецензии