после

Я страсти баллады пела,
Я гимны любви посвящала,
Я призраков кровью поила,
Не верила в то, что знала.
Меня заклеймили болью,
На жизни чужой распяли,
Слова с ядовитой солью
Нотами музыки стали,
Что слышу из тьмы прорицанья,
Уже признавая знанье.
Но в этой пещере скорби
Янтарной звездой сияла,
Палата мечты своевольной,
И там я себя повстречала.


Рецензии