***

Будущее ничего хорошего не обещало,
Но там был Бог.
От прошлого, кажется, устала,
Там скрипач оглох,
И от ненужности покончил с собой.
Я – как скрипач,
Но осталась другой,
И в настоящее отчаянно ворвалась.
Корона трещала над головой
От такого накала,
Сопротивляясь становиться двойной.


Рецензии