Тель-Авив

Луны ещё неполный диск
И теплое, почти немое, море -
Я чувствую его, идя на риск,
Я знаю, что увижу его вскоре...

И волны, с ног сбивавшие когда-то,
Меня ласкают, словно полюбив -
Сгорающий в огнях после заката,
Все мысли, чувства забирает Тель-Авив.

Я отпускаю их, ступая на песок -
На землю, что однажды приютила,
Что обнадежила, преподнесла урок
И, испытав, мне крылья подарила.

   21 августа 2010


Рецензии