В пяти миллиметрах..

в пяти миллиметрах губами от губ
под небом из байкового одеяла.
давай мы забудем, кто был из нас груб?
и просто начнем все с начала.
но новый рассвет. одна кружка кофе.
нас - больше нет. да и как бы похер.


Рецензии