Мы не друзья

пятый день лишь кофе в литрах и сигареты в метрах.
каждое прикосновение - не мурашками, а синяками.
и хочется просто исчезнуть. по сантиметру.
какие надежды, друзья? бог с вами.
я бью себя внутренне, чтобы царапалась боль,
чтобы не думала - отделаюсь пустяками..
ставки сделаны. белое. девять:ноль.
а после секса не расстаются друзьями.
а после нас.. (да какое там, вот ты, а вот я) -
снова в чужие постели, а кто-то - по кругу.
жить ожиданием чуда - пустые слова.
нас просто нет..друг у друга.


Рецензии