Осень

Снова лечишь меня своим ядом,
Запуская по жилам ветер.
Колишь сердце пронзительным взглядом,
Сыплешь горсткой на раны пепел.

Твои листья - острые стрелы,
Ранят душу, тепло уносят.
Боже, как же ты надоела
Беспощадня, вечная Осень.

Дай, пожалуйста, мне свободы,
Подари на секунду счастье!
Не води сквозь меня хороводы,
Разрывая ими на части.

Ненавижу тебя, ненавижу!
Твое золото, шорох листвы,
Твои темные, страшные ночи.
Ты убила меня. До весны..


Рецензии