Будь со мной

Будь со мной сегодня нежным,
Как с котенком трепетным в ладонях.
Чувствуешь, как под моей одеждой
Бьется сердце жаркое, живое.

Будь со мной уверенным и смелым,
Как бойцы берут свое нахрапом.
Чувствуешь, как за тобою следом
Я иду во тьме на мягких лапах.

Будь со мной сегодня честным до предела,
Как на исповеди пред самим собою.
Знаешь, я давно сказать хотела:
Будь со мною. Просто будь со мною.

август 2010


Рецензии