Греемся от зажигалки..

Истерик брызги и осколки ссор,
Удары слов по сердцу, прямо в цель.
Порезы слез повсюду - поперек и вдоль
И чувств охапка, хоть шагами мерь.

Обида, злость, доверие с приставкой не-,
Усталость, ревность и немного мести.
И ветер в душу ледяной, как в январе.
Вы правы, не стоит Любовь на месте.

В часы свои она неспешно ставит палки,
Меняя нежность и улыбки на разлад.
Щелчок.. и греемся уже от зажигалки..
А я скучаю по огню. хочу назад.


Рецензии
спасибо. все именно так.

Манджи   23.08.2010 14:59     Заявить о нарушении