Немного о прошлом

На ночь только сигарета и остывший кофе,
Поцелуй прохлады на балконной высоте.
Мне сегодня беспричинно плохо
И так хочется поплакать о себе.

Вспомнить прошлое, вернуться, окунуться,
С треском врезаться в нестройных дней ряды.
Все сначала - на ошибках вновь споткнуться,
И упасть с той запредельной высоты.

Встретить, быть смелее, не расстаться..
Плачу.. Слезы с щек смывают теплоту.
В жизни есть закон - не повторяться..
Не жалей, Судьба, я все приму.


Рецензии