Я отвык от добрых слов. Лирика

     "Я отвык от добрых слов и ласки"

Я отвык от добрых слов и ласки,
Я устал от бесконечных бед.
В моём мире праздничные краски
Заменил собою серый цвет.

Прошлое моё снега укрыли,
Будущее - мрак и пустота.
И в своей заброшеной могиле
Спит моя заветная мечта.

Я мечтал, что б жили все, как братья.
Просто надо очень захотеть.
Я бы мог Мир заключить в объятья,
Я бы мог до Солнца долететь.

Я хотел быть сильным и свободным,
Что бы все невзгоды превозмочь.
Жарким сердцем, разумом холодным
Всех согреть и каждому помочь.

Ветер дружит в небе с облаками.
Паруса в союзе с кораблём.
Реки неразлучны с берегами.
Мрак ночной навеки с ярким днём.

Только я один на белом свете,
Хоть вокруг полным-полно людей.
Нету места на большой планете
Для моих несбыточных идей.             10.02 - 10.07.2001.


Рецензии
Мы все отвыкли от любви,
В жестоком мире выживая...
Ты просто может сам люби?!
Мы отдадим в ответ...я знаю!!!

Ханна Винокур 2   30.10.2010 11:08     Заявить о нарушении