Кто я?

Кто я?
может ангел, которому больно
что устал свои крылья влачить
чье лицо от улыбок спокойно
он ведь знает слово "любить"
Кто я?
может ведьма в рваных одеждах
оттого и озябла душа
у нее есть одна надежда -
отогреться в уюте костра
Кто я?
может месяц, что светит уныло
И кому только ночь так рада
От его теплоты все остыло
Вой волков - вот ему награда
Кто я?
может осень, гостья незванная
кто тепло заменяет дождями
Про кого говорят "окоянная"
Маскируя из капель слезами
Кто я?
может детство, спешившее вырасти
Растеряв беспечность в проблемах
И раскиснув в соленой сырости
Не досиженное не коленях
Кто я?
может просто случайный прохожий
что когда-нибудь встретит тебя
Ты пройдешь, но почувствуешь кожей
Кто угодно я.. Но - не твоя.


Рецензии