во тьму прекрасных светлых глаз

Твои глаза – как два ствола,
Они меня во тьму манят,
Во тьму прекрасных светлых глаз.

Твои глаза – кусочки зла,
Они мне жизни не сулят,
Я скоро просто захлебнусь
Во тьме закрытых синих глаз.

Поплыли вместе? Чтоб скользить
Нам вовсе весла не нужны,
Люблю тебя, мой нежный враг,
Пойдем со мной, сиянье тьмы..

Твои глаза меняют цвет,
Они прекрасны и чисты,
Ты спишь сейчас и видишь сны,
Я – умираю от любви…
С тобой вдвоем.


Рецензии