Давай?

А давай я сегодня умру?
Не для всех, для тебя одного.
На носочках тихонько уйду
Сквозь открытое настежь окно.

А давай - научусь ненавидеть,
Чтоб ругаться и матом кричать.
Только так я смогу опротиветь,
И ты будешь меня забывать.

А давай - буду лживою стервой,
Пусть мой счет перевалит за сто.
Ты ведь не был тем самым - первым,
И последним не быть все равно...


Рецензии