Случай из жизни

Одел цилиндр повязал бабочку , вышел на улицу не забыл тросточку.
Респектабельный господин шагает не спеша , вечерний моцион поглазеть подышать.
Экипажи проносятся брусчатка гремит , лошади ржут сбруя блестит.
Оживленно как то кто поет , дива французская концерт дает.
Общество ценит искусство развивает эстетическое чувство.
Браво брависсимо горы цветов , спектакль небольшой фурор произвел.
Зарубежная гостья позвольте обнять  и хрупкую ручку поцеловать.
Вы словно из античной эпохи , среди людей жили боги и запросто так общались.
Бывало даже встречались , я загляну к вам в гримерную можно.
Боюсь месье это невозможно , я так устала нет мочи , мужчина у меня среди ночи.
Истолкуют превратно , слухи поползут беспощадно , мой облик моральный терзают.
Поскольку страстно желают , но подобные истории добавляют интриги .
О вас в будущем писать станут книги , как о личности неординарной.
Неповторимой , гениальной , полно мой друг вы льстите что ж так и быть входите.
 


Рецензии