Осенние окрики - резче...

Осенние окрики — резче,
Играем по крупной.
Под старость простейшие вещи
Ясней и доступней.

Оконные контуры осень
Задернет туманом,
Уже не ответим, не спросим.
Лишь в душу заглянем.


Рецензии