Осенняя

Сгодня- слышишь?- пахнет влагой
И сырой землёй.
Прохожие спешат домой, с отвагой
Вихляя между луж змеёй.
А ветер томно щиплет за соски,
Как стая ос,
По коже делая широкие мазки
Кружев морозных.
И после долгих дней жары
Под сорок
Нас задолбали комары
И дымный смог,
Но осень встряхнула
Золотом волос
И жизнь в нас вдохнула
Стайками ос)


Рецензии