Моррисону...

Едем не спеша.
 Забытая душа
  Не вспомнит никогда,
   Зачем она жила.

    Не вспомнит никогда,
     Закопает времена
      Жизни навсегда.


Нелепая мечта
 Не верит в чудеса:
  Исполнится она,
   А дальше - ни черта!

    Нелепая мечта
     Не принесёт добра,
      Всё только болтовня.


Нечайная звезда
 Сияет для тебя,
  Сжегает всю себя
   Так сильно, что до тла.

    Не торопись,звезда!
     Передай слова,
      Она мне так нужна!


Едем не спеша...
Едем не спеша...
Едем не спеша...


Рецензии