От лета до осени...

         С благодарностью Наташе Лубянко за вдохновение:
         http://www.stihi.ru/2010/01/31/5441


Лепота. Жара. Природа.
Пляж. Свидание. Любовь.
Огород. Кирка. Подвода.
Репа. Свёкла и морковь.

Пот. Работа. Калькулятор.
Жар. Простуда. Сквозняки.
Градусник. Таблетки. Вата.
Горло. Нос. Черновики.

Ностальгия. Осень. Дождик.
Ветерок. Листва. Сентябрь.
Лужи. Грязь. Пальто. Прохожий.
Холод. Изморозь. Ноябрь!

Грусть. Тоска. Воспоминанья.
Сны - Цветы. Трава. Мечта.
Сеновал. Огонь. Желанье.
Звёзды. Месяц. Красота!

21.08.2010 г.

Спасибо, мои дорогие друзья, за замечательные рецензии!
Публикую все, чтобы не потерялись:

Лара Мишанова:

«От осени до Любви»

Поцелуй. Объятья. Сладость.
Осень. Сплин. Разлука. Боль.
Смска. Чувства. Радость.
Ожидание. Любовь..............!!!

Зоя Видрак:

«От осени до зимы»

Елки-палки. Сон. Простуда.
Витамины. Жар. Мигрень.
Рукомойник. Грязь. Посуда.
Холодильник. Пусто. Лень.

Мокрота. Дожди. Морозы.
Снег. Простуда. Дребедень.
Ветер. Лужи. Кашель. Слезы.
На работу! Тьфу! Мигрень.

Рождество. Крещенье. Святки.
Санки. Горки. Белизна.
Солнце. Оттепель. Ребятки.
Лужи. Снег! Ну, где весна?
)))))

Андрей Аржанцев:

«От сеновала до развода»

"Сеновал. Огонь. Желанье."
Чайки. Море. Пароход.
Дети. Быт. Тоска. Страданье.
Суд. Сомнения. Развод.))))

Виктор Воскресенский:

"Праздник каждый день"

Сон. Комар. Не сон. Полночки.
7 утра. Работа. Лень.
Дом. Детишки. Заморочки.
Нам бы праздник каждый день!

Алёна Глазова:

"От и до":

Снег. Зима. Январь. Морозы.
ОРЗ. Ангина. Слёзы.
Старый Новый год. Февраль.
Актировки. Холод. Шаль.

Март. Зима. Под минус 40.
Актировки. Нету горок.
Где цветы? 8 Марта.
Где весна? На юге. Завтра.

Может быть. Уже апрель.
Минус 30. Где капель?
Май. Снежок. Не потеплело.
Первомай. Прогулка. Смело.

Плюс. Тридцатник. Солнце. Лето.
Не у нас. За Обью. Где-то.
Серость. Дождик. Сырость. Август.
Школа. И зима. Осталась...


Рецензии
Снег. Зима. Январь. Морозы.
ОРЗ. Ангина. Слёзы.
Старый Новый год. Февраль.
Актировки. Холод. Шаль.

Март. Зима. Под минус 40.
Актировки. Нету горок.
Где цветы? 8 Марта.
Где весна? На юге. Завтра.

Может быть. Уже апрель.
Минус 30. Где капель?
Май. Снежок. Не потеплело.
Первомай. Прогулка. Смело.

Плюс. Тридцатник. Солнце. Лето.
Не у нас. За Обью. Где-то.
Серость. Дождик. Сырость. Август.
Школа. И зима. Осталась...

Алена Глазова   25.08.2010 22:31     Заявить о нарушении
))))))))))))))
Алёнка! Добро пожаловать в наш гарем! Я тебя добавляю))))))

С улыбкой,

Вишневская Екатерина   26.08.2010 10:06   Заявить о нарушении
Улыбайся на здоровье!

Алена Глазова   26.08.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.