Плачущих рек, пустая слеза...

Плачущих рек, пустая слеза.
Не вернувшись в обещанное время,
Упавшая с неба гроза.
Теперь она в меня не верит.

Пройти обманчивой дорогой,
Не заметить чувств и страданья.
Заново перетасовать колоду
И найти хоть одно оправдание.

Потерялась луна в пламени солнца,
Так же и ты, во мне обманулась.
Глаза твои, как открытые оконца.
Для меня она проснулась.

Не мог я этого заметить,
Под дождём и градом стоящий.
Должен был её просто встретить,
Так день выдался неподходящий.

Вот ты - обманута и забыта мною,
И я, наглый лжец и трус.
Не угнаться за летящей звездою,
Лишь слышен листьев тихий хруст.

Бежим мы быстро друг от друга
И расстояние между нами не измерить.
Надо просто забыть,моя подруга,
Нас не было и не стоит в это верить.

Летя быстрее ветра,
Над облачным небом.
Я больше не ищу ответа,
Падаю на землю гарью и пеплом.


Рецензии