Бард без гитары

Я придумал такое творчество как бард без гитары.

Пускай это пока бред.
Всё возможно,
Если осторожно.
Нет хуже бед.
Воевать с противоположным.
Что ж попытаюсь.
Ох,намаюсь.
Но сыграюсь.
Поквитаюсь!!!


Рецензии