Смотря на мир, мне хочется смеяться

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
                (Козьма Прутков)


Смотря на мир, мне хочется смеяться:
Какую чушь Создатель нам всучил?
От похоти дано нам размножаться
И умирать от подлости в любви

Все просто в этом мире, как в постели
Нам поддает инстинкт – вперед, назад
Бывает раз, бывает два в неделю
И очень редко каждый день подряд.

Какой тут кайф, когда спят рядом дети,
Свекрови бесконечный сериал,
А бабка в совмещенном туалете
Устроила уборочный аврал.

И в остальное время бренность будней
Работа, дети, деньги, в сон кефир,..
Глядеть на мир и удивляться трудно
Из окон очень маленьких квартир


Рецензии